Entrées / Antipasti

Antipasti / Entrées

  • Antipasto Magna Græcia

    36.-

    Fantaisie méditerranéenne de poissons, viandes et légumes pour deux personnes

  • Passatelli alla Romagnola

    18.-

    Pâtes maison de l'Emilie-Romagne (chapelure, œufs, parmesan râpé) au bouillon de bœuf avec ses légumes et viande

  • Burratina Pugliese

    22.-

    Burratina des Pouilles sur un lit de salade de rampon et jambon de Parme

  • Carpaccio di tonno

    22.-

    Carpaccio de thon rouge mariné à l’orange et réglisse

  • Involtino Fantasia

    23.-

    Rouleaux d’espadon avec la crevette rouge de Mazara del Vallo (Sicile) et asperge, gratiné au four avec noisettes du Piémont

Insalate / Salades

  • Insalata capricciosa

    15.-

    Thon frais mariné, œufs, oignons de Tropea et fromage frais de brebis

  • Insalata Tre Gusti

    12.-

    Roquette, fromage de chèvre pané frit et graines de turnesol

  • Insalata verde

    6.-

    Salade verte

  • Insalata mista

    8.-

    Salade mixte