Entrées / Antipasti

Primi piatti

Antipasto Magna Grecia
Fantaisie méditerranéenne de poissons, viandes et légumes pour deux personnes

38 chf

Antipasto Mare
Fantaisie méditerranéenne de poissons pour deux personnes
40 chf

Zibello in Tavola
Culatello di Zibello I.G.P. (charcuterie de porc) et burrata di Andria I.G.P., aromatisée à la truffe, sur un lit de roquette
25 chf

Battuto di Fassona alla Piemontese
Tartare de « fassona piémontaise » coupée au couteau, garnie à la confiture de citrons de Sicile faite maison et noisettes de Piémont I.G.P.
25 chf

Carpaccio di due Mari
Carpaccio de lotte et thon rouge avec le coulis de figues de barbarie
23 chf

Insalata di Mare
Salade de fruits de mer : poulpe, seiche et calamari, avec vinaigrette au citron
23 chf

Polpo in Bellavista
Entrée chaud de poulpe, pommes de terre, olives « taggiasche » et pignons
22 chf

Parmigiana della Regina
Gratin d’aubergines et courgettes avec mozzarella di bufala, avec sa couronne de parmesan
21 chf

Salades

Fresa Calabrese
Salade de tomates de Sicile avec oignions de Tropea, basilic et origan, servie sur une tranche de pain dur typique de la Calabre
12 chf

Insalata Capricciosa
Thon frais mariné, œufs, oignons de Tropea et fromage frais de brebis
17 chf

Insalata Autunnale
Rampon avec la tomme grillée, noix, croûtons et vinaigrette de framboise
16 chf

Insalata Verde
6 chf

Insalata Mista
8 chf

*Toutes nos salades sont servies avec une sauce italienne fait maison