Primi piatti

Primi piatti

Ravioli Cacio e Pepe
Raviolis farcis au fromage pecorino et poivre, servis avec beurre, sauge et pistache
29 chf

Fregula Sila e Tavoliere
Petites pâtes typiques de la Sardaigne avec saucisse au fenouil, cime di rapa (brocoli-rave) de Pouilles et pecorino
29 chf

Strozzapreti di Moretta
Pâtes fraîches faites maison avec fromage frais « stracchino », noisette du Piémont et lardon fumée
27 chf

Fileja Calabrese
Pâtes fraîches de Calabre avec ragoût de veau et porc, aromatisés à la ‘nduja (salami piquant), garnies de fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »
28 chf

Maccheroncini alla Lampara
Pâtes fraîches faites maison avc espadon, aubergines et tomates « piccadilly »
28 chf

Bigoli alla Silana
Pâtes fraîches faites maison aux bolets et tomates fraîches, avec fromage de vache à pâte filée caciocavallo »

28 chf

Primi piatti – Risotti

Risotto ai Gamberi, Prugne e Agrumi
Risotto carnaroli aux crevettes sauvages, pruneaux et oranges et citrons BIO de la Sicile
29 chf

Risotto dell’Alba 

Risotto carnaroli aux bolets, courge et créme de truffe blanche
28 chf