Primi piatti

Primi piatti – Pasta fresca / Pâtes fraîches

  • Casoncelli alla Bergamasca

    29.-

    Pâtes farcies (rôti de veau, salami, poires at biscuits amaretti) servies avec beurre, sauge et parmigiano reggiano.

  • Gnocchi Mare e Monti

    29.-

    Gnocchi de pommes de terre avec bolets, crevettes et safran

  • Strozzapreti di Carmine

    27.-

    Pâtes fraîches avec fromage de chèvre frais, roquette, et pesto de noix

  • Fileja Calabrese

    28.-

    Pâtes fraîches de Calabre avec ragoût de veau, artichauts, ‘nduja et fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »

  • Fregula dei Nuraghi

    28.-

    Petites pâtes typiques de la Sardaigne avec broccoli sauvages, ragoût de veau « fassona » et mozzarella di bufala fumé

Primi piatti – Risotti

  • Risotto Vegetariano

    27.-

    Risotto carnaroli avec artichauts, tomates fraîches pachino et « taleggio » (fromage au lait cru à pâte molle)

  • Risotto Amalfi

    29.-

    Risotto carnaroli avec coquilles St-Jacques et asperges, aromatisé au citron de Sorrento