Secondi piatti

Secondi Piatti di Carne - Viande

  • Tagliata di Manzo

    42.-

    Filet de bœuf grillé sur un lit de roquette avec bolets grillés et parmesan

  • Filetto del Cariglione

    45.-

    Filet de bœuf avec morilles et baies de myrte de Calabre

  • Scaloppina del Castagnaro

    39.-

    Escalope de noix de veau avec asperges, aromatisé ou bergamote de Calabre

Secondi piatti di Pesce - Poisson

  • Grigliata del golfo

    45.-

    Grillade mixte des poissons avec salade verte en accompagnement

  • Orata al bergamotto

    39.-

    Filet de dorade au prosecco, bergamote et poivre rose

  • Frittura mista

    42.-

    Friture mixte de calamars et crevettes avec salade verte en accompagnement

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement de légumes grillés ou à la vapeur, pommes de terre au four