Secondi piatti

Secondi Piatti di Carne- Viande

Tagliata di Manzo
Faux filet de bœuf grillé sur un lit de roquette avec parmesan
42 chf

Filetto d’Autunno
Filet de bœuf aux cèpes, châtaignes et liqueur de myrte de Sardaigne
45 chf

Scaloppina dello Chef
Escalope de noix de veau avec « culatello di Zibello » (charcuterie de porc) et fromage fontina de vallé d’Aoste
39 chf

Costata alla Griglia
Côte de bœuf grillée pour deux ou trois personnes
800g 110 chf
1000g 125 chf

Secondi piatti di Pesce- Poisson

Grigliata del Golfo
Grillade mixte des poissons avec salade verte en accompagnement
45 chf

Orata al Pistacchio e Bergamotto
Filet de dorade au prosecco, pistache et bergamote
39 chf

Frittura Mista
Poisson frit mixte : calamars et crevettes avec ses petits légumes
39 chf

Branzino al cartoccio
Loup de mer entier grillé (1200g) 

110 chf


Tous nos plats sont servis avec un accompagnement de légumes grillés et pommes de terre au four ou légumes à la vapeur et riz