Notre carte

Découvrez ci-dessous notre carte variée

Entrées

  • TARTARE MAZARA DEL VALLO

    26.-

    Tartare de crevettes rouges de Méditerranée avec mangue de la Sicile et sa vinaigrette à la bergamote

  • CARPACCIO ALLA PIEMONTESE

    26.-

  • BURRATA PUGLIESE

    23.-

    Burrata des Pouilles sur son lit de roquette et tomates de Sicile "piccadilly", avec jambon de Parme AOP

  • PIZZA FRITE

    23.-

    Avec tomates de Sicile "piccadilly", roquette, jambon di San Daniele AOP, copeaux de Parmigiano Reggiano 24 mois

  • POLPETTA DELLA NONNA

    21.-

    Rôti de viande hachée de boeuf avec mozzarella di bufala et aubergines violettes de la Sicile, gratiné au four avec fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »

Entrées à partager

  • ANTIPASTO MAGNA GRECIA

    44.-

    Fantaisie méditerranéenne pour deux personnes- salade des fruits de mer, thon frais mariné, haricots blancs marinées avec oignons rouges de Tropea, giardiniera de légumes, charcuterie- ventricina piquante, jambon de Parme AOP, fromage pecorino au piment, polpetta de viande de boeuf, beignet de courgettes

  • ANTIPASTO FANTASIE DI MARE

    46.-

    Pour deux personnes: bresaola de thon fumée, filet de saumon mariné au fleur de sel et sucre, anchois du Méditerranée marinés à la menthe povrée et lime, salade des fruits de mer faite maison, thon frais mariné, beignet d'alevins de poisson et épinards

Salades

  • INSALATA MISTA

    9.-

  • INSALATA VERDE

    7.-

Primi piatti

  • RAVIOLI CACIO E PEPE

    32.-

    Raviolis farcis au fromage pecorino et poivre, servis avec beurre, sauge et pistache

  • LASAGNA ALLA PARMIGIANA

    29.-

    Lasagne maison aux aubergines violettes de la Sicile, mozzarella di bufala, sauce de tomates fraîches, oeufs et pamesan

  • FILEJA ALLA CALABRESE

    29.-

    Pâtes fraîches tipiques de la Calabre avec ragoût de veau et porc, aromatisés à la ‘nduja (salami piquant), garnies de fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »

  • MACCHERONCINI ALLA LAMPARA

    32.-

    Pâtes fraîches faites maison avec espadon, aubergines violettes de la Sicile, olives taggiasche et tomates « piccadilly », aromatisées à la menthe poivré

  • SCIALATIELLI SOL LEVANTE

    32.-

    Pâtes fraîches faites maison avec fruits de mer et piccantino calabrais fait maison

  • RISOTTO ALLA TROPEANA

    32.-

    Risotto carnaroli aux crevettes, courgettes, oignons rouges de Tropea et 'ndujasalami piquant à tartiner, typique de la Calabre

Poisson

  • ORATA ALLA MEDITERRANEA

    42.-

    Filet de dorade aux tomates jaunes du Piennolo del Vesuvio DOP, fleurs de câpres et olives "taggiasche"

  • GRAN FRITTO MISTO

    42.-

    Friture de calamars et crevettes avec ses petits légumes Demi-portion : 28.00

Viande

  • TAGLIATA DI MANZO TRICOLORE

    45.-

    Tagliata de filet de boeuf à l'ail et romarin, servie sur un lit de roquette avec coupeaux de parmesan

  • FILETTO DI STAGIONE

    49.-

    Filet de boeuf suisse, garni selon la saison

À partager

  • BRANZINO AL CARTOCCIO

    Loup de mer entier au four (1200g)

  • COSTATA DI FASSONA

    Côte de boeuf (fassona Piémontaise) rassie sur l'os grillé (min 1 kg)

Accompagnements

  • Légumes grillés et pommes de terre au four au romarin

  • Légumes sautées à l'origan sauvage de la Calabre et riz

Desserts

  • TIRAMISU DELLO CHEF

    12.-

  • TIRAMISU À LA PISTACHE DE BRONTE

    12.-

  • PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

    10.-

    Panna cotta aux fruits rouges

  • PANNACOTTA AL LIMONCELLO

    10.-

  • SEMIFREDDO

    9.-

    Dessert glacé à la pistache de Bronte, chocolat noir et Cointreau

  • CANNOLI SICILIANI

    9.-

    Cannoli siciliens farcis à la ricotta de brebis avec pistache et confiture de citron faite maison

  • BABÀ AU RHUM

    12.-

  • TARTUFO DI GELATO (BIANCO O NERO)

    10.-

  • BOULE DE GLACE

    5.-

Fromages

  • 19.-

    Assortiment de fromages "Gran Riserva" de Beppino Occelli, servis avec confit d’oignons rouges de Tropea et miel.

Digestifs

  • Limoncello

    7.-

  • Averna

    7.-

  • Amaro del capo

    7.-

  • Ramazzotti

    7.-

  • Jägermeister

    7.-

  • Fernet Branca

    7.-

  • Liquirzia

    7.-

  • Zedda Piras

    7.-

  • Whisky J&B

    7.-

  • Vecchia Romagna

    7.-

  • Grappa di Chianti

    7.-

  • Grappa Barrique

    10.-

  • Tentua Degli Dei

    10.-

Apéritifs

  • APEROL SPRITZ

    12.-

    Prosecco 6 cl, Aperol 4 cl, eau gazeuse

  • BELLINI

    12.-

    Prosecco 1 dl, jus de pêche 5 cl

  • CYNARTONIC

    10.-

    Cynar 5 cl, eau tonique 1 dl

  • CAMPARI SUNRISE

    10.-

    Campari 5 cl, jus d’orange 10 cl

  • MARTINI BIANCO / ROSSO

    6.-

    15% vol., 4 cl

Liqueurs et spiritueux

  • Pastis

    6.-

  • Cynar

    7.-

  • Sambuca Molinari

    6.-

  • Amaretto Disaronno

Bières

  • Moretti

    4,5.-

  • Jorat

    7.-

Apéritifs sans alcool

  • Sanbitter rouge 1DL

    6.-

  • Crodino 1DL

    6.-

Boissons sans alcool

  • ANPELLEGRINO / ACQUA PANNA 5 DL

    4,5.-

  • SANPELLEGRINO / ACQUA PANNA 1 L

    8,5.-

  • SPRITE/ COCA COLA / FANTA/ RAMSEIER 3.3 DL

    4,5.-

  • THÉ FROID (CITRON / PÊCHE) 3.3 DL

  • JUS D‘ORANGE / PÊCHE / TOMATE 2 D L

  • BOISSONS AU VERRE 3 D L

    Jus d'orange / thé froid / eau minérale

Boissons chaudes

  • Espresso / Café

    3,8.-

  • Capuccino

    4.-

  • Thé / Tisane

    3,7.-